• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

16 февраля 2009г. перед саратовцами выступил актер телесериалов

Frondam
ИА «Новая Версия»
17 февраля 2009, 17:39
www.newvers.ru/news/2009/02/17/3371.html

Евгений Дятлов знаком саратовцам по сериалам "Черный ворон", "Охота на Золушку", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", "Убойная сила" и др. Но для более искушенной публики артист известен как великолепный исполнитель русских народных песен и романсов. Эту грань таланта Евгения Дятлова саратовцы смогли лучше узнать благодаря концерту в рамках фестиваля "Нева впадает в Волгу".

Задолго до дня концерта билеты на него были проданы полностью. Зрители, которым не достались сидячие места в партере и балконах, показывали "входные" билеты и терпеливо размещались на ступеньках лестниц и тайком проносили стулья из буфета. Наиболее неприхотливые стойко продержались до конца концерта на ногах.

За несколько минут до начала концерта, зрители начали аплодировать и скандировать имя Евгения Дятлова, вызывая своего любимого исполнителя на сцену. А когда погас свет и отгремели приветственные аплодисменты зала, Евгений запел. И не только он, но и все слушатели перенеслись в его мир, большой и полный чувств. Это прекрасное мгновение растянулось на два с половиной часа.

Всего для саратовцев Евгений Дятлов исполнил более двадцати песен. Среди них были и полюбившиеся романсы ("Твои глаза зелёные", "Караван", "Вам девятнадцать лет"), песни военных лет ("Песня шофера", "Десятый батальон"), украинские песни ("Неси Галя воды") и песни из кинофильмов ("Мохнатый шмель" из кинофильма "Жестокий романс"). Особенно лирично и глубоко в исполнении Евгения прозвучала песня "Что ты сидишь до полуночи".

"За нами стояли люди, которые пришли по рекомендации московских друзей, побывавших на концерте Дятлова в Москве, - рассказала одна из зрительниц, с которой мы разговорились. - Я поняла, что там он пользуется большой популярностью. Евгений Дятлов – не тот певец, который играет на публику, он поет от души. Каждая песня у него с чем-то связана, что–то очень личное, потому что слезу пробивает. Я сама под пару песен всплакнула. Его долго не отпускали, потому что хочется людям чего-то теплого, душевного. Хочется людям отдыхать – с чувством и задумавшись. Нет слов, чтобы все описать".

После исполнения последней песни зрители долго не отпускали Евгения, и еще полчаса актер пел "на бис". Выступлением Дятлова завершился фестиваль "Нева впадает в Волгу", который был организован продюсерским центром "Триумф" при спонсорской поддержке "БАТ Россия".


12:56 

Концерты Евгения Дятлова в театре Эстрады 3-4 марта (Москва)

Frondam
Программа праздничная для женщин

17:33 

ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга

Frondam
Евгений Дятлов номинировался, но не вошел в число самых знаменитых людей Петербурга.
Ничего, еще не вечер:)
cobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/...
/актер и певец/

Исполнитель песен и романсов, актер Театра сатиры на Васильевском, представитель нового поколения сериальных «ментов», сыгравший роль капитана Дымова в «Улицах разбитых фонарей», в прошедшем году блистал на Первом канале: сначала в шоу «Король ринга», где дошел до финала, а затем – в программе Аллы Пугачевой «Две звезды», где пел дуэтом с Дианой Арбениной. А на киноэкране, в историческом триллере «18-14», Дятлов предстал одним из лицейских учителей Пушкина.

На амбразуру может упасть и идиот, надо быть героем в мелочах.

Чтобы у тебя что-то получилось, должна произойти внутренняя работа. Ты должен стать достойным того или иного жанра или драматического произведения, которое ты вынесешь на суд зрителя. А достойным ты можешь быть, только когда внутренне свободен, спокоен, гибок, горяч, размят, неравнодушен и технически оснащен. Должен наступить момент, когда все лишнее уходит, ты очень внимателен, сосредоточен, и суета исчезает – начинается искусство. Но все это – только внутри тебя. Ты можешь есть пирожок с капустой, сидеть с книжкой в метро, а сам будешь внутри себя что-то прорабатывать.

Если ты внимателен ко всему, что тебя интересует, включая все твои сублимации и даже сексуальные предпочтения, рано или поздно выстроится иерархия ценностей, правильная пирамида. Ты всегда и везде будешь вовремя получать то, что тебе нужно. Но надо быть внимательным на каждом этаже. Если тебе что-то надоело, а ты тащишь это за собой как балласт, пирамида начнет рушиться, все будет вываливаться из карманов.

Не требуй от пустыни дождя, просто возлюби ее всем сердцем, и превратишься в дождь.

Воспринимай каждый день как голограмму всей жизни. Утром ты проснулся – значит, родился, ты уснул – значит, умер. Все, что произошло за этот день, и есть твоя жизнь. Завтра ты проснешься другим. Но за сегодня – отчитайся. Если ты из этого дня тащишь в следующий всякую фигню, Буратино, тебя ждет масса приключений. Надо попытаться за один день сделать все возможное. Даже если снимаешься в сериале, постарайся сыграть свою роль до конца. Бьют ли тебя по лицу на ринге, поешь ли ты на всю Ивановскую, это обалденное наслаждение, приток адреналина, кайф. Если ты его не получаешь, значит, ты себя неправильно позиционируешь. Когда с головой погружаешься в работу, которая тебе интересна, проигрыша быть не может.

Не принимай никаких правил, тогда тебя не разведут. Представь, что ты идешь по футбольному полю, на которое смотрят миллионы болельщиков, и мимо тебя летит мяч. Если ты его не пнешь, не поддашься соблазну, тебя никто и не заметит и ты спокойно пройдешь футбольное поле.

15:59 

Концерт в Театриуме на Серпуховке 06.04.08 состаялся

Frondam
в прямом и переносном смысле. Был аншлаг, море цветов и Евгений утопающий в цветах. Пел великолепно. Ноченька, Сомнения, Канареечка, Усталая подлодка, У осени походка Лисья, Март-апрель, песенка Остапа.
Лучшие песни из программ и как сюрприз прозвучала "там в сентябре". На бис была исполнены Необыкновенные глаза и Ямщик, не гони лошадей.
В зале, кроме обычных зрителей, присутствовали актеры театра Станиславского и им. Моссовета.
Ждем следующих концертов.

12:36 

Frondam
Концерт Евгения Дятлова в Театриуме на Серпуховке 6 апреля. Программа - Лирические песни и романсы.

12:29 

Это начало

Frondam
Евгений Валерьевич Дятлов родился 2 марта 1963 года в городе Хабаровске. В 1986-90гг. учился в Ленинградском Государственном Институте театра, музыки и кинематографии им. Н.К.Черкасова и закончил его по специальности «актер драмы и кино». В 1990 году Евгений Дятлов стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова, проходившего в Ленинграде. В 1990-91гг. играл в Театре Буфф. В 1992-97гг. Евгений Дятлов — актер Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке; с 1998г. — Санкт-Петербургского Государственного Театра сатиры на Васильевском острове. Евгений Дятлов активно сотрудничает с творческими коллективами многих петербургских театров. Он играет главные роли в спектаклях «Опасные связи» Ш. де Лакло, «Дон Жуан» Ж.Б.Мольера, «Вертеп» Ф.Сологуба, «Последняя жертва» А.Н.Островского — в Театре сатиры; «Дни Турбиных» М.А.Булгакова — в Молодежном театре; а также в пьесе «Вкус меда», поставленной Театром на Литейном. Евгений Дятлов неоднократно снимался в кинофильмах и телесериалах: «Копейка», «Черный ворон», «Охота на Золушку», «Морской узел», «Агент национальной безопасности», «1-е Мая», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Госпожа Победа», «Вовочка» и др. Вел цикл передач «Век кавалергардов», состоявший из 10 фильмов и транслировавшийся ГТРК «Культура». Артист владеет скрипкой и гитарой, обладает красивым, редкого тембра баритональным голосом. Неповторимая камерная манера исполнения песен и романсов, звучащих в спектаклях и телефильмах с его участием, а также в концертных залах, неизменно привлекает зрителей. В 1997-2000гг. Евгений Дятлов часто выступал вместе с Олегом Погудиным; ими был совместно записан диск «Бирюзовые, златы колечки». Cообщество Евгения Дятлова www.liveinternet.ru/community/frondam/

Евгений Дятлов

главная